Outbond Mahasiswa Baru Akfar Theresiana 2011

25OCTOBER_SHORT2011

Untuk mendukung Visi dan Misi akfar theresiana Semarang, Untuk menjadi yang terbaik dan menghasilkan kualitas yang diatas rata-rata harus selalu ditingkatkan dalam seluruh komponen civitas akademika. Kegiatan Outbond adalah kegiatan tahunan yang diadakan secara khusus untuk menyambut Mahasiswa Baru serta meningkatkan keakraban seluruh Mahasiswa Baru. Pada tahun-tahun sebelumnya acara atau kegiatan Outbond ini diadakan sebelum memasuki tahun akademik baru, tetapi khusus untuk tahun ini diadakan setelah memasuki tahun akademik baru. hal ini dikarenakan libur bersama Puasa dan Idul fitri 1432 H. Oleh karena itu, Outbond akan dilaksanakan pada tanggal 4-5 November 2011 bersamaan dengan libur Mid Semester. Outbond akan diadakan di Lerep, Ungaran.

Kegiatan Outbond akan menjadikan seluruh Mahasiswa baru lebih mengenal Akademi Farmasi Theresiana Semarang, Akademi Farmasi Terbaik di Semarang, di Jawa Tengah yang mengahasilkan lulusan DIII Farmasi yang kompeten. Diharapkan dalam kegiatan ini, nantinya ketika Mahasiswa ini bekerja akan dibangun suatu rasa memiliki dan team work. Karena sehebat apapun kita, kita tetap membutuhkan orang lain untuk meraih sukses. Dengan semangat Komunitas pula, Mahasiswa diajak untuk belajar untuk hidup dalam suatu komunitas Akademi Farmasi Theresiana yang berkarakter.

Apabila Mahasiswa baru menginginkan ada surat ijin, bisa meminta ke kampus kepada BAAK di kampus 2 AKademi Farmasi Theresiana Semarang Jl. Gajah Mada no. 91 Semarang

(priyo wibowo / akfar theresiana)